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SGOMBRO CRUDO MARINATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di sgombri freschi,
  • 3 peperoni verdi,
  • 2 pomodori maturi sodi,
  • 1 avocado,
  • 1 cipolla piccola,
  • 1 tazza di succo di limone,
  • 1 manciata di coriandolo fresco,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe bianco.


    Lavate, asciugate e tagliate la polpa di sgombro a cubetti di circa 1 cm di lato; ponetela a marinare in un contenitore di vetro o ceramica per 4 ore immersa nel succo di limone in cui avrete sciolto una presa di sale( ogni tanto rigirate il pesce in modo che si cuocia in modo uniforme).
    Mondate la verdura: pelate i pomodori tuffandoli in acqua bollente, scolateli dall'acqua di vegetazione e privateli dei semi, quindi tritateli; pulite i peperoni dai semi e tritateli così come la cipolla.
    Unite la verdura al pesce e conditela con sale, una macinata di pepe, il coriandolo finemente tritato e mezzo bicchiere di olio.
    Lasciate riposare in frigo e al momento di servire unite anche l'avocado tagliato a striscioline e servite.
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