Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Sgombro arrow SGOMBRO GOLOSO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SGOMBRO GOLOSO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 sgombri freschi,
  • 4 fette di lardo di Colonnata,
  • 4 foglie di alloro,
  • sale,
  • pepe,
  • 4 rametti di rosmarino,
  • poco olio d'oliva.


    Pulite i pesci e farciteli con sale, pepe, una foglia d'alloro e un rametto di rosmarino.
    Avvolgeteli nelle fette di lardo, disponeteli in una teglia da forno con poco olio e cuocete in forno caldo a 200¦ per 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link