Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Sogliola arrow SOGLIOLE AGLI ASPARAGI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SOGLIOLE AGLI ASPARAGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 sogliole,
  • 450 g di punte di asparagi surgelate,
  • farina,
  • sale,
  • pepe,
  • 1/2 limone (succo),
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • olio d'oliva.


    Cuocete le punte di asparagi in acqua bollente salata per 5 minuti.
    Infarinate le sogliole, fatele dorare in olio d'oliva in una teglia, salate, pepate, aggiungete le punte di asparagi, bagnate col succo di limone, fate cuocere per 5 minuti a teglia coperta, spolverate col prezzemolo tritato e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link