Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Sogliola arrow SOGLIOLE AL BURRO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SOGLIOLE AL BURRO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 sogliole surgelate,
  • 4 foglie di salvia,
  • burro,
  • sale.


    Far scongelare le sogliole, farle rosolare in padella con il burro fuso e la salvia, salare e portare a cottura.
    Servire le sogliole calde, decorando con le foglie di salvia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link