Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Sogliola arrow SOGLIOLE AL CAVIALE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SOGLIOLE AL CAVIALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di sogliola (pesci da 250 g l'uno),
  • 200 g di patate,
  • 1 porro,
  • 50 g di carote,
  • 60 g di cipolle,
  • 40 g di sedano,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • 15 cl di yogurth,
  • 5 cucchiai di panna,
  • 80 g di caviale,
  • sale,
  • pepe bianco.


    Pulite le sogliole, spellatele e ricavatene 8 filetti.
    Mettete le lische e le teste in una pentola insieme con la carota, la cipolla, il sedano e il vino.
    Versatevi 1 litro d'acqua e cuocete per 20 minuti.
    Filtrate e fate restringere il brodo ottenuto per 20 minuti, quindi salate e pepate.
    Sbucciate, lavate e affettate le patate, tagliate il porro a rondelle.
    Arrotolate i filetti di sogliola e metteteli nel brodo insieme alle patate, facendoli cuocere a bollore quasi accennato per 3-4 minuti.
    Scolateli e continuate la cottura delle patate per altri 4 minuti, aggiungendovi all'ultimo minuto il porro.
    Mescolate lo yogurth e la panna e mescolatevi il caviale.
    Disponete i filetti di sogliola nei piatti con le patate e il porro e versatevi sopra la salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link