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SOGLIOLE AL MASCARPONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di filetti di sogliola,
  • 70 g di mascarpone,
  • 50 g di burro,
  • 25 cl di latte,
  • 1 uovo,
  • 1 limone,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • prezzemolo tritato,
  • alcune foglie di salvia,
  • sale,
  • pepe.


    Cospargere di sale e pepe i filetti di sogliola (farseli preparare direttamente dal pescivendolo) rosolarli 30 g di burro con qualche foglia di salvia, con il burro rimasto, il latte e la farina fare una besciamella.
    Lontano dal fuoco incorporare il sugo delle sogliole, il tuorlo sbattuto e il prezzemolo tritato.
    Mescolare bene e per ultimo incorporare il mascarpone e il succo di mezzo limone.
    Versare la salsa sui filetti di sogliola e servire il tutto ben caldo.
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