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SOGLIOLE ALLA MUGNAIA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 sogliole di 250 g,
  • 50 g di burro,
  • farina bianca,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 1 limone (succo).


    Pulite e lavate bene le sogliole, asciugatele e togliete loro la pelle scura.
    L'operazione è più facile di quanto possa sembrare se prenderete la pelle vicino alla coda con il pollice e l'indice e tirerete decisamente verso la testa.
    Infarinatele bene e ponetele in un padellone nel burro spumante.
    Giratele una alla volta, salate, pepate, quindi cospargetele di prezzemolo e continuate la cottura, che si protrarrà per circa venti minuti, irrorando di vino bianco e limone.
    Disponetele su di un piatto di portata ricoprendole tutte con la salsa di cottura che avrete ottenuta.
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