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SOGLIOLE ALLO ZAFFERANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di sogliole (pesci da 250 g l'uno),
  • 10 cl di vermouth dry,
  • 2 cucchiai di panna,
  • 1 bustina di zafferano,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 30 g di mandorle,
  • 2 cucchiai di panna,
  • 30 g di burro,
  • sale.


    Togliete alle sogliole la pelle nera, pulitele e lavatele con cura.
    Mettetele quindi a cuocere a fuoco medio in padella con il burro per circa 10 minuti.
    Salate, pepate e tenete al caldo.
    In un tegame a parte mettete a cuocere a fuoco vivace il Vermouth con 2 cucchiai di acqua, dopo 7-8 minuti unite unite la panna, lo zafferano, che farete sciogliere con cura, e un pizzico di sale.
    Dopo 5 minuti levate dal fuoco e unite la farina setacciata che amalgamerete attentamente per evitare la formazione di grumi.
    Servite le sogliole cosparse della salsa; guarnite con mandorle tostate e tritate finemente.
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