Ingredienti per 4 persone:
1000 g di sogliole (pesci da 250 g l'uno), 10 cl di vermouth dry, 2 cucchiai di panna, 1 bustina di zafferano, 1 cucchiaio di farina, 30 g di mandorle, 2 cucchiai di panna, 30 g di burro, sale.
Togliete alle sogliole la pelle nera, pulitele e lavatele con cura. Mettetele quindi a cuocere a fuoco medio in padella con il burro per circa 10 minuti. Salate, pepate e tenete al caldo. In un tegame a parte mettete a cuocere a fuoco vivace il Vermouth con 2 cucchiai di acqua, dopo 7-8 minuti unite unite la panna, lo zafferano, che farete sciogliere con cura, e un pizzico di sale. Dopo 5 minuti levate dal fuoco e unite la farina setacciata che amalgamerete attentamente per evitare la formazione di grumi. Servite le sogliole cosparse della salsa; guarnite con mandorle tostate e tritate finemente.
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