SOGLIOLE CON TARTARA, CAPPERI E ACCIUGHE |
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Ingredienti per 4 persone:
2 sogliole di 600 g, 2 uova, salsa tartara, filetti d'acciughe sott'olio, 30 g di capperi sotto sale, farina bianca, 1 cespo di insalata lattuga, 40 g di burro, sale.
Eviscerate le sogliole e privatele della pelle scura. Incidete il fianco spellato lungo la lisca, apritelo, tagliate quest'ultima al centro ed eliminatela. Rivoltate verso l'esterno i due lembi dell'apertura. Lavate e asciugate i pesci, poi passateli nella farina, quindi nelle uova, battute e salate. Fate sciogliere in una padella 40 g di burro e doratevi i pesci. Disponetele in un piatto da portata, su un letto di foglie di lattuga, ben lavate e sgocciolate. Tagliate per il lungo i filetti di acciuga, sgocciolati dall'olio, e disponeteli a griglia sul fianco delle sogliole. Riempite la parte cava formatasi sul fianco delle sogliole con la salsa tartara pronta. Sciacquate e asciugate bene i capperi, quindi completate con essi la decorazione del piatto.
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