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SOGLIOLE CON TARTARA, CAPPERI E ACCIUGHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 sogliole di 600 g,
  • 2 uova,
  • salsa tartara,
  • filetti d'acciughe sott'olio,
  • 30 g di capperi sotto sale,
  • farina bianca,
  • 1 cespo di insalata lattuga,
  • 40 g di burro,
  • sale.


    Eviscerate le sogliole e privatele della pelle scura.
    Incidete il fianco spellato lungo la lisca, apritelo, tagliate quest'ultima al centro ed eliminatela.
    Rivoltate verso l'esterno i due lembi dell'apertura.
    Lavate e asciugate i pesci, poi passateli nella farina, quindi nelle uova, battute e salate.
    Fate sciogliere in una padella 40 g di burro e doratevi i pesci.
    Disponetele in un piatto da portata, su un letto di foglie di lattuga, ben lavate e sgocciolate.
    Tagliate per il lungo i filetti di acciuga, sgocciolati dall'olio, e disponeteli a griglia sul fianco delle sogliole.
    Riempite la parte cava formatasi sul fianco delle sogliole con la salsa tartara pronta.
    Sciacquate e asciugate bene i capperi, quindi completate con essi la decorazione del piatto.
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