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SOGLIOLE GUARNITE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di sogliola,
  • 150 g di gamberetti,
  • 60 g di burro,
  • 40 g di farina,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • 1/2 bicchiere di brodo,
  • 1 limone (succo),
  • 2 cucchiai di panna.


    Per guarnire:

  • alcune fette di limone,
  • alcuni ciuffi prezzemolo.


    Sbollentare separatamente 4 filetti di sogliola e 150 g di gamberetti.
    Scolarli e sistemare i filetti di sogliola su una teglia da forno.
    Stemperare assieme 60 g di burro, 40 g di farina e 1 tuorlo d'uovo, diluire il tutto con 1/2 bicchiere di brodo e il succo di 1 limone, aggiungere 2 cucchiai di panna e i gamberetti sgusciati e tritati.
    Versare questa salsa sui filetti di sogliola e passare per pochi minuti sotto il grill.
    Servire ben caldo, guarnito con fette di limone e ciuffi di prezzemolo.
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