Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Sogliola arrow SOGLIOLE GUSTOSE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SOGLIOLE GUSTOSE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 filetti di sogliola,
  • 1 carota,
  • 1 zucchina,
  • 1 costa di sedano,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 60 g di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliare a julienne carota, zucchina e sedano.
    Scaldare l'olio e 30 g di burro e dorarvi il pesce, salare e pepare.
    Togliere il pesce dalla padella e cuocervi le verdure a fuoco medio per 5 minuti, salare e pepare.
    Servire i filetti di sogliola sopra le verdure e irrorati con burro fuso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link