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SOGLIOLE IN AGRODOLCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 sogliole,
  • 1 cipolla,
  • 1 arancia,
  • poco olio d'oliva,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • 1/2 limone (succo),
  • 1 cucchiaio di zucchero,
  • farina,
  • sale.


    Pulite le sogliole, infarinatele e cuocetele in poco olio d'oliva, salandole da entrambi i lati.
    Lasciatele in caldo nel forno.
    Sbucciate l'arancia e frullatela col mixer.
    Nella teglia dove avete cotto le sogliole fate rosolare la cipolla tritata finemente, aggiungete lo zucchero, il vino e fate caramellare.
    Aggiungete il succo di limone e l'arancia frullata, fate ritirare e coprite le sogliole con la salsa ottenuta.
    Passate in forno per 5 minuti e servite.
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