Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Salmone arrow SPEZZATINO DI SALMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPEZZATINO DI SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di salmone,
  • 1 tazza di panna liquida,
  • 1 bicchierino di vermouth secco,
  • 25 g di erba cipollina,
  • fumetto di pesce,
  • limone,
  • sale,
  • pepe.


    Squamate, spellate ed eviscerate il salmone.
    Praticate un taglio lungo la spina dorsale e ricavatene i filetti laterali.
    Tagliateli a pezzetti e cuoceteli a fuoco vivo in un tegame antiaderente per circa due minuti.
    In una casseruolina scaldate il fumetto di pesce unite la panna e il vermouth, fate addensare.
    Disponete lo spezzatino di salmone su un piatto da portata, coprite con la crema, cospargete di erba cipollina tritata finissima e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link