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SPIEDINI D'ANGUILLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di anguille,
  • olio d'oliva,
  • aceto di vino,
  • 1 limone,
  • alloro,
  • pancarrè,
  • sale,
  • pepe.


    In una larga terrina emulsionate olio, aceto, succo di limone, sale, pepe.
    Aggiungete una foglia d'alloro.
    Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti di tre centimetri, metteteli nella marinata e lasciateveli per più di un'ora.
    Sgocciolateli e infilateli negli spiedini o in lunghi stecchi di legno, alternandoli con una foglia d'alloro e un rettangolino di pane.
    Mettete gli spiedini in una teglia, spruzzateli con la marinata e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, girandoli e ungendoli di tanto in tanto.
    Serviteli molto caldi.
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