Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow SPIEDINI MISTI DI PESCE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI MISTI DI PESCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di pesce (tonno fresco, coda di rospo),
  • olive,
  • funghetti,
  • pomodori,
  • olio d'oliva,
  • aglio,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate il pesce a pezzi di giusta misura e sgusciate gli scampi.
    Mettete il tutto a marinare in olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe.
    Alternate sugli spiedini i pezzi di pesce, gli scampi e gli altri ingredienti.
    Ungete con la marinata e cuocete a fuoco moderato per una decina di minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link