Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Stoccafisso arrow STOCCAFISSO A GGHIOTTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


STOCCAFISSO A GGHIOTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di stoccafisso già ammollato,
  • 500 g di cavolfiore,
  • 400 g di pomodori maturi,
  • 100 g di olive verdi,
  • 20 g di capperi,
  • 1 cipolla,
  • olio d'oliva,
  • 1 pizzico di sale.


    Lavate lo stoccafisso e lessatelo a metà cottura in abbondante acqua salata.
    Scolatelo, diliscatelo, spellatelo e tagliatelo a pezzi.
    Mondate il cavolfiore, lavatelo e cuocetelo per una decina di minuti in acqua salata.
    Immergete i pomodori per qualche minuto in acqua bollente, spellateli e tritateli.
    In un largo tegame, possibilmente di terracotta, rosolate in un po' d'olio una cipolla di media grandezza tagliata a fettine; aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco basso.
    Unite le olive e i capperi lavati e strizzati, un pizzico di sale e dopo un altra decina di minuti di cottura i pezzi di stoccafisso e il cavolfiore tagliato a fettine.
    Terminate di cuocere e servite caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link