Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Stoccafisso arrow STOCCAFISSO AL LATTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


STOCCAFISSO AL LATTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • olio d'oliva,
  • vino bianco secco,
  • 50 g di acciughe salate,
  • 100 cl di latte,
  • 1000 g di stoccafisso ammollato,
  • cipolla,
  • prezzemolo,
  • alloro,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • farina,
  • pepe,
  • sale,
  • aglio.


    Privare lo stoccafisso di pelle e spina e tagliarlo a grossi pezzi.
    Preparare un soffritto con olio d'oliva, aglio prezzemolo e cipolla tritati e le acciughe spinate e lavate a pezzetti.
    Bagnare con vino e far evaporare.
    Porre i pezzi infarinati di stoccafisso in una pirofila, unire il soffritto, latte, parmigiano, alloro, sale e pepe.
    Infornare per 2 ore.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link