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STOCCAFISSO ALLA MEDITERRANEA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di stoccafisso,
  • 80 g di acciughe sotto sale,
  • 250 g di pomodori pelati,
  • 1 cucchiaio di capperi interi,
  • 1 ciuffetto di prezzemolo,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tritate una cipolla, uno spicchio d'aglio e un ciuffetto di prezzemolo.
    In un tegame scaldate mezzo bicchiere d'olio, fatevi insaporire il composto tritato, poi adagiate nel recipiente lo stoccafisso sgocciolato tagliato a pezzi piuttosto grandi e cuoceteli 5 minuti per parte.
    Aggiungete i pelati spezzettati, sale e pepe, cuocete ancora per 10 minuti.
    Lavate, dissalate e diliscate le acciughe, riducetele a pezzetti, unitele alla salsa.
    Quando sono disciolte, fate ancora insaporire per 5 minuti e, un minuto prima di togliere il recipiente dal fuoco, unite un cucchiaio di capperi interi.
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