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STORIONE ALL'ACETO BALSAMICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 4 trance di storione,
  • 4 acciughe sotto sale,
  • poche gocce di aceto balsamico,
  • vino bianco,
  • 1 cipolla,
  • 1 costa di sedano,
  • prezzemolo,
  • 1 spicchio e 1/2 di aglio,
  • poco olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tritate cipolla, spicchio d'aglio e sedano.
    Mettetene metà in una terrina, sopra adagiatevi il pesce, cospargetelo con il restante trito, sale e pepe.
    Spruzzate poche gocce di aceto balsamico e un po' di vino.
    Marinate per circa 2 ore.
    In un tegame sciogliete in poco olio le acciughe dissalate e diliscate, aggiungete mezzo spicchio d'aglio e un po' di prezzemolo tritati e rosolatevi le trance, da entrambe le parti.
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