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STORIONE CON SALSA AI PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di filetto di storione,
  • 800 g di peperoni rossi,
  • vino bianco secco,
  • cipolla,
  • 1 foglia di alloro,
  • 1 spicchio di aglio,
  • cerfoglio,
  • dragoncello,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite i peperoni, privateli dei piccioli e dei semi, tagliateli a falde.
    Scaldate in un tegame tre cucchiai d'olio e lasciatevi appassire una cipolla tritata.
    Unite i peperoni, salate, pepate e cuocete, a tegame coperto e a fuoco moderato, per circa mezz'ora.
    Bagnate ogni tanto i peperoni con un po' d'acqua calda.
    Intanto pulite e lavate il pesce, asciugatelo e mettetelo in una teglia, spennellatelo con un filo d'olio, unite cerfoglio, dragoncello, uno spicchio d'aglio e una foglia d'alloro intera.
    Salate, pepate e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa mezz'ora.
    Durante la cottura spruzzate ogni tanto lo storione con il vino.
    Appena i peperoni sono cotti, frullateli sino a ottenere una salsa di giusta consistenza.
    Se è eccessivamente liquida, fatela ridurre a fuoco vivace.
    Se è troppo densa, allungatela con un po' d'acqua tiepida.
    Versate la salsa sul fondo del piatto da portata, sopra disponetevi il filetto di storione.
    Servite subito.
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