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STRUDEL DI LUCIOPERCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di farina per pasta per strudel,
  • 400 g di filetto di branzino,
  • 80 g di pangrattato abbrustolito,
  • 100 g di crauti,
  • sale,
  • pepe,
  • 25 g di olio d'oliva,
  • 80 g di burro fuso,
  • 25 g di farina,
  • 1/2 limone (succo),
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.


    Salate e pepate il filetto di branzino e bagnatelo con il succo di limone, giratelo nella farina e rosolatelo velocemente nell'olio bollente dopodiché fatelo sgocciolare e mettetelo da parte.
    Spianate la pasta per lo strudel, ungetela con il burro e spargete il pangrattato e i crauti su un terzo della pasta.
    A questo punto mettetevi sopra il pesce e arrotolate, ungete lo strudel con il burro e lasciatelo nel forno per circa 10 minuti a 200 gradi.
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