Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Salmone arrow STRUDEL DI SALMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


STRUDEL DI SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di merluzzo pulito,
  • 100 g di filetto di salmone,
  • 1 porro,
  • 1 carota,
  • 1 albume d'uovo,
  • 100 g di panna,
  • 1 confezione di pasta sfoglia,
  • prezzemolo,
  • olio d'oliva,
  • paprica dolce,
  • sale.


    Stendere la pasta secondo le istruzioni Far appassire porro e carota tritati in olio e acqua e farli freddare.
    Frullare la panna fredda con l'albume, il merluzzo, le verdure, prezzemolo tritato, sale, paprica.
    Stendere sulla pasta un rettangolo del composto, coprirlo con il salmone affettato e terminare con un altro strato del composto di merluzzo.
    Chiudere la sfoglia a strudel e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link