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SVIZZERE AL SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di salmone fresco,
  • 100 g di mollica di pane,
  • 70 g di burro,
  • latte,
  • pangrattato,
  • 1 limone,
  • burro chiarificato,
  • sale,
  • pepe bianco.


    Lasciate ammorbidire il burro.
    Mettete a bagno la mollica in un po' di latte.
    In una ciotola amalgamate il salmone tritato con la mollica di pane strizzata, il burro, sale e pepe.
    Preparate quattro polpette tonde e schiacciate.
    Passatele nel latte e poi nel pangrattato misto a un po' di buccia di limone grattugiata.
    Fate dorare le svizzere in un tegame con il burro chiarificato 4 minuti per lato.
    Ritirate, asciugate su carta assorbente da cucina, disponete sul piatto da portata e decorate con fettine di limone tagliate al vivo.
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