Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Salmone arrow TARTARA DI SALMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTARA DI SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di salmone fresco,
  • 4 tuorli d'uovo,
  • 50 g di capperi,
  • 8 olive verdi,
  • 3 limoni,
  • 2 peperoni gialli,
  • prezzemolo fresco,
  • alcune gocce di tabasco,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate e asciugate i peperoni, eliminate i semi e le costole bianche, tagliateli a quadretti.
    Tritate le olive.
    Sbucciate un limone al vivo e tagliate la polpa a pezzetti.
    Preparate la salsa: in una ciotola mescolate mezzo bicchiere d'olio, il succo di due limoni, sale, pepe e alcune gocce di tabasco.
    Tagliate il salmone a fette e poi a dadini, raccoglieteli in una terrina, aggiungete i peperoni, i capperi, le olive e i pezzetti di limone.
    Condite con la salsa, mescolate e lasciate marinare per 20 minuti.
    Dividete il composto su quattro piatti, al centro di ognuno sgusciate un tuorlo.
    Decorate con prezzemolo fresco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link