Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Tonno arrow TONNO AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TONNO AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di melanzane grigliate,
  • 400 g di tonno a fette sottili,
  • basilico,
  • aglio,
  • 30 g di formaggio pecorino grattugiato,
  • capperi,
  • peperoncino,
  • yogurth,
  • pomodori.


    Foderare il fondo di una teglia antiaderente unta di olio con le melanzane.
    Cospargere con basilico, pecorino, disporre le fette di tonno e coprirle con le melanzane.
    Cuocere in forno caldo per 20'.
    Servire molto caldo con una salsa preparata frullando insieme capperi, aglio, basilico, peperoncino, yogurth e pomodori.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link