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TONNO ALLE VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di tonno (tranci da 175 g di l'uno),
  • 150 g di peperoni,
  • 150 g di melanzane,
  • 150 g di zucchine,
  • 15 g di capperi,
  • 50 g di cipolla,
  • 300 g di pomodori,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 4 foglie di basilico,
  • sale,
  • pepe.


    Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla e l'aglio tritati, aggiungete quindi tutte le altre verdure tagliate a pezzetti di uguali dimensioni e cuocetele a fuoco basso per 40 minuti bagnando se necessario con qualche cucchiaio di acqua bollente; salate e pepate.
    Fate insaporire i tranci in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio.
    Quindi trasferitele nel sugo di verdure, aggiungete i pomodori a filetti, i capperi e il basilico spezzettate.
    Proseguite la cottura per 10 minuti girando le fette di tonno con molta delicatezza per evitare di spezzarle.
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