Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Tonno arrow TONNO CON PISELLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TONNO CON PISELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di tonno in trance,
  • 350 g di pisellini,
  • 50 g di burro,
  • 1 tazza di salsa di pomodoro,
  • 5 pomodori,
  • 1 cipolla,
  • 1 carota,
  • 1 costa di sedano,
  • sale.


    Rosolare nel burro la cipolla, la carota e il sedano tritati, unire la salsa di pomodoro e i pomodori spezzettati e far cuocere per 6-7 minuti.
    Aggiungere le trance di tonno e i piselli scongelati, salare, far cuocere per circa 40 minuti e servire caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link