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TONNO E FAGIOLI STUFATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di tonno in scatola al naturale,
  • 300 g di pomodori pelati,
  • 250 g di fagioli bianchi di Spagna,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • salvia,
  • rosmarino,
  • sale,
  • pepe.


    La sera precedente mettete a bagno i fagioli in acqua fredda.
    Il giorno dopo sciacquate i fagioli e lessateli cuocendoli per circa 40 minuti in acqua non salata Verso la fine della cottura scaldate in un tegame preferibilmente di coccio 4 cucchiai di olio, fatevi soffriggere un trito di salvia e rosmarino, quindi aggiungete i pelati a pezzetti e i fagioli scolati e lasciate insaporire per 5 minuti.
    Aggiungete il tonno grossolanamente sbriciolato e lasciate cuocere per altri 5 minuti circa.
    Alla fine salate, pepate e servite in tavola.
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