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TORTINO DI ACCIUGHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 24 acciughe,
  • 4 patate,
  • 4 pomodori maturi,
  • 1 rametto di timo,
  • 1 filo di olio d'oliva,
  • sale.


    Lessate le patate in acqua salata, scolatele e affettatele senza togliere la buccia.
    Lavate le acciughe pulite e diliscate, asciugatele.
    Lavate i pomodori, tagliateli a fette.
    Ungete una pirofila, coprite il fondo con uno strato di patate; proseguite con uno di acciughe e uno di pomodori; ripetete fino a esaurimento degli ingredienti.
    Nell'alternare gli strati ricordatevi ogni volta di condirli con un filo d'olio e un po' di timo.
    Coprite con un foglio di alluminio, infornate per mezz'ora a 200 gradi.
    Dieci minuti prima che sia terminata la cottura togliete l'alluminio.
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