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TRANCE DI DENTICE MARINATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trance di dentice,
  • 3 limoni,
  • aglio,
  • menta,
  • timo,
  • origano,
  • prezzemolo,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Raccogliete il succo dei limoni in una terrina.
    Tritate molto finemente aglio, menta, timo, origano, prezzemolo e mescolate il tutto al succo di limone.
    Aggiungete un po' d'olio versato a filo.
    Adagiate le trance di dentice nella terrina e lasciate marinare per 3 ore in luogo fresco.
    Sgocciolate le trance, adagiatele in una padella dove avete fatto scaldare quattro cucchiai d'olio e cuocetele a fuoco vivace da entrambe le parti per alcuni minuti.
    Prima di girarle, irroratele con due cucchiai della marinata.
    A fine cottura salate e pepate con moderazione.
    Con molta delicatezza, per evitare che si rompano, trasferite le trance sul piatto da portata e servitele calde.
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