Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Tonno arrow TRANCE DI TONNO AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TRANCE DI TONNO AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trance di tonno (trance di 200 g),
  • alcuni pomodoretti,
  • 1 cipolla,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • origano,
  • alloro,
  • 4 fettine di limone.


    Adagiare in una pirofila ben oliata le trance di tonno, salarle e spolverizzarvi gli aromi; cospargervi la cipolla affettata sottilmente, i pomodoretti tagliati a metà e leggermente schiacciati e infine le fettine di limone.
    Irrorare con l'olio; aggiungere il vino bianco e infornare per 30 minuti a 200 gradi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link