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TRANCI DI SALMONE ALLA SALSA DI ANETO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 tranci di salmone di 3 cm di spessore con la pelle,
  • sale,
  • pepe,
  • succo di limone,
  • 1 mazzetto di aneto,
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco,
  • 1 cucchiaio di zucchero,
  • 2 cucchiai di senape di thomy,
  • 3 cucchiai di panna acida,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva.


    Salare e pepare i tranci poi spruzzarli con il limone e girarli nell'olio.
    Lasciar riposare coperto per 1 ora.
    Lavare l'aneto, togliere il gambo grosso e tritare finemente.
    Sciogliere lo zucchero nell'aceto e aggiungere senape e panna acida.
    Sbattere e aggiungere a poco a poco l'olio fino ad ottenere una salsa consistente.
    Unire l'aneto.
    Mettere i tranci sulla griglia unta e cuocere da ambo le parti per 4-5 minuti.
    Servire la salsa separatamente.
    Accompagnare con riso bianco oppure pane parigino, spinaci o insalata mista.
    Suggerimento per la griglia: pesci d'acqua dolce: avvolgere trota, coregone, salmerino e persico nella carta di alluminio prima di metterli sulla griglia; pesci di mare: griglia e pesce devono essere ben unti.
    Grigliare a fuoco moderato.
    Potere anche rivestire la griglia con carta di alluminio.
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