Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Triglia arrow TRIGLIE AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TRIGLIE AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 piccole triglie,
  • 4 pomodori,
  • 1 presa di timo,
  • basilico,
  • 1 limone,
  • farina,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • 1 spicchio di aglio.


    Salare le triglie dopo averle pulite, passarle nella farina e friggerle rapidamente in abbondante olio.
    Sistemarle poi in una teglia, unire i pomodori tritati, aglio tritato, il timo e il basilico spezzettato.
    Mettere tra una triglia e l'altra 1/2 fettina di limone e cuocere in forno caldo a 200' per 15'.
    Servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link