Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Triglia arrow TRIGLIE AL POMODORO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TRIGLIE AL POMODORO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di triglie,
  • 4 pomodori maturi,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 presa di origano,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva dietetico,
  • sale,
  • pepe,
  • prezzemolo.


    In una casseruola a freddo inserire i pomodori tagliati finemente con il coltello, il prezzemolo tritato, l'aglio intero e l'olio.
    Adagiare le triglie, porre la casseruola sul fuoco, portarla al giusto grado di calore, chiudere con il coperchio e cuocere per 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link