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TRIGLIE AL VINO BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 spruzzata di sale,
  • 1 spruzzata di pepe,
  • 50 cl di vino bianco secco,
  • 40 g di burro,
  • alcune foglie di alloro,
  • alcune foglie di salvia,
  • 1500 g di triglie.


    Le triglie vanno pulite solo esternamente.
    Scaldate in tegame il vino con altrettanta acqua, fatevi sciogliere il burro, unite anche qualche foglia di salvia e di alloro, una spruzzata di sale, una di pepe.
    Mettete dentro le triglie, a questo punto, e portatele cosý a cottura.
    Il brodo dovrebbe risultare sufficiente per coprire i pesci due dita sopra il filo (se ne mancasse, aggiungete un mescolino d'acqua); e, pian piano, si dovrebbe ritirare.
    Cotte le triglie, scolatele bene, servitele con una salsa di burro e acciuga, o altra dello stesso tipo.
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