Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Triglia arrow TRIGLIE ALLA CALABRESE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TRIGLIE ALLA CALABRESE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di triglie,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 limone,
  • origano,
  • sale.


    Allineate le triglie pulite ed asciugate in un tegame con olio.
    Spremere il limone, aggiungere origano e sale.
    Versare ancora un filo d'olio sulle triglie e mettere in forno a fuoco vivace.
    Servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link