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TRIGLIE CON PURÈ DI FAVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 200 g di filetti di triglie,
  • 1 costa di sedano bianco (40 g),
  • 30 g di fave scottate e pelate,
  • 20 g di polpa di pomodoro,
  • 1 patatina lessa (10 g),
  • 2 cucchiaini di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 pizzichino di sale,
  • 1 macinata di pepe bianco in grani.


    Salate, pepate i filetti di triglie e cuoceteli per 4 minuti nella padella antiaderente calda, con un dito d'acqua.
    Passate al frullatore le fave insieme con la patatina lessa, il sughetto delle triglie e l'olio crudo, ottenendo un purè dalla consistenza piuttosto morbida.
    Accomodate i filetti di pesce sul letto di purè e guarniteli con il pomodoro ridotto a pezzetti e il sedano tagliato a mezze rondelle; completate con una macinatina di pepe bianco, fresco, un pizzichino di sale, quindi portate in tavola.
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