Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Trota arrow TROTA AFFUMICATA AL MELONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TROTA AFFUMICATA AL MELONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 melone piccolo,
  • 4 filetti di trota affumicata,
  • 2 yogurth,
  • 5 cipolle piccole bianche,
  • 1/2 cetriolo,
  • 2 cucchiai di panna,
  • 1 cucchiaio di aceto di vino,
  • sale,
  • pepe.


    Aprite il melone, eliminate i semi, tagliate la polpa a lamelle sottili.
    Pelate quattro cipolle e tagliatele a fettine sottili, tritate l'altra.
    In un'insalatiera versate i due yogurth, la cipolla tritata, due cucchiai di panna e uno d'aceto, sale e pepe.
    Mescolate e aggiungete le cipolle a fette.
    Su ogni piatto disponete un filetto di trota affumicato, alcune lamelle di melone, nappate con un po' di salsa, decorate con rondelle di cetriolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link