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BACCALÀ ALLA PANNA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di baccalà già ammollato,
  • 100 g di farina,
  • un bicchiere scarso di olio,
  • due spicchi d'aglio,
  • due mazzetti di basilico,
  • 100 g di parmigiano,
  • sale,
  • pepe,
  • panna.


    Tagliate il baccalà a fette sul piano di lavoro, poi riducetelo a pezzetti, eliminando pelle e spine, e passatelo nella farina.
    Sul fondo di una pirofila unta di olio formate uno strato di pezzi di baccalà; cospargete con una manciatina di trito preparato con l'aglio e il basilico, grattugiate su tutto metà del parmigiano a disposizione e insaporite con poco sale e un pizzico di pepe.
    Fate un altro strato di baccalà, aromi tritati e parmigiano, irrorate il tutto con l'olio rimasto, poi versate sul pesce tanta panna quanta ne servirà a coprirlo completamente.
    Introducete per circa 1 ora.
    Quando tutta la panna sarà stata assorbita e sulla superficie del pesce si sarà formata una crosticina dorata, togliete dal forno.
    Servite il gustosissimo baccalà alla panna nel recipiente stesso di cottura.
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