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TROTA AL CARTOCCIO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trotelle,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • aglio,
  • carota,
  • 1 gambo di sedano,
  • 2 cucchiai di pangrattato,
  • 2 limoni,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite le trote, lavatele e asciugatele.
    Pulite la carota, un gambo di sedano e un ciuffo di prezzemolo, tritateli e metteteli in una ciotola con due cucchiai di pangrattato, la buccia di un limone grattugiata, sale, pepe, due cucchiai di olio e il succo di un limone; mescolate con cura e amalgamate.
    Riempite con un po' di composto le trote disponete ognuna su un foglio di carta di alluminio unta d'olio e copritele con fettine di limone; chiudete i cartocci e cuocete in forno a 200°c per 20 minuti.
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