Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Trota arrow TROTA AL GINEPRO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TROTA AL GINEPRO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 filetti di trota salmonata,
  • timo,
  • 1 foglia di alloro,
  • 1 carota,
  • prezzemolo,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • 1 bicchiere di aceto di vino bianco,
  • 4 bacche di ginepro,
  • sale.


    In mezzo litro d'acqua mettete una foglia d'alloro, una carota a rondelle, un po' di timo e prezzemolo.
    Portate a bollore.
    Cuocete i filetti di trota al vapore, sopra il liquido a bollore, per 10 minuti.
    Scolateli e adagiateli in una terrina.
    Fate ridurre a fuoco alto il liquido, unitevi un bicchiere di vino e uno d'aceto, quattro bacche di ginepro, sale.
    Portate a bollore, versate sulle trote e fate raffreddare a temperatura ambiente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link