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TROTA ALLA GRIGLIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 5 persone:

  • 1 trota di 2400 g,
  • sale,
  • pepe,
  • olio d'oliva,
  • 1 manciata di erbe fresche (prezzemolo, aneto, timo),
  • alcuni grani di pepe,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 150 g di burro.


    Pulite la trota attraverso le branchie, lavatela sotto l'acqua corrente ed asciugatela con cura; salatela, pepatela e spennellatela con l'olio.
    Inserite nella cavità addominale le erbe lavate e asciugate, i grani di pepe, lo spicchio d'aglio tritato finemente e il burro a pezzetti.
    Mettete la trota nell'apposito cesto per la cottura alla griglia e fatela cuocere sulla brace per 20-25 minuti.
    La trota così preparata risulta saporita e mantiene intatta la sua polpa delicata.
    Servitela semplicemente con fette di pane bianco e un vino bianco di buona qualità.
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