Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Trota arrow TROTA ALLO SPUMANTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TROTA ALLO SPUMANTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 trota salmonata di 1000 g,
  • farina,
  • 60 g di burro,
  • 1 limone (succo),
  • 1 bicchiere di vino spumante,
  • sale,
  • pepe,
  • prezzemolo,
  • poca panna.


    Tagliare a tranci la trota, infarinarli, spruzzarli con succo di limone e spumante, salare, pepare e cuocere per 15'-20', piano, lasciando ridurre il fondo.
    Infine unire prezzemolo tritato e, a piacere, poca panna.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link