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TROTA CON FUNGHI E COZZE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trotelle da porzione,
  • 12 cozze,
  • 1/2 cipolla,
  • 1 carota,
  • 1 costa di sedano,
  • timo,
  • 2 bicchieri di vino bianco secco,
  • 30 g di funghi secchi,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Ammorbidite i funghi in acqua tiepida.
    Pulite le trote, conditele internamente con sale, pepe e un po' di timo.
    Spennellatele d'olio, adagiatele in una pirofila imburrata con cipolla, carota e sedano tritati.
    Distribuite qualche fiocchetto di burro, coprite con un foglio d'alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.
    Togliete la carta, spruzzate con due bicchieri di vino, aggiungete i funghi strizzati, cuocete per altri 10 minuti.
    In ultimo unite le cozze sgusciate.
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