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TROTA CON SORPRESA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 trota salmonata di 300 g,
  • 200 g di insalata russa,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • 1 ciuffetto di prezzemolo,
  • 1 foglia di alloro,
  • 1 rametto di salvia,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 carota,
  • 1 pezzetto di cannella,
  • 3 chiodi di garofano,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite dalle interiora la trota e lavatela.
    In una pesciera mettete 100 cl d'acqua, il vino e tutti gli aromi e le droghe previste, insieme a una manciatina di sale.
    Unite la trota e mettete sul fuoco.
    Quando bolle, diminuite al minimo il fuoco e lasciate ancora per 5 minuti.
    Togliete dunque la trota dalla pesciera e lasciatela raffreddare.
    Sul tagliere, incidete con un coltello la trota lungo la schiena e apritela con garbo, affinché le due parti non si rompano.
    Pulitela dalle lische e dalla spina dorsale.
    Nella parte inferiore stendete la maionese, poi distribuite l'insalata russa e ricomponete la trota.
    Sempre con la maionese, decoratela con fantasia, aiutandovi anche con i ciuffetti di prezzemolo.
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