Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Trota arrow TROTA PROFUMATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TROTA PROFUMATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 trota di 800 g,
  • alcune foglie di alloro,
  • rosmarino,
  • alcune fettine di limone,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Lavare e asciugarla la trota; farcirla con 1 cucchiaio di olio, sale, foglie di alloro e rosmarino.
    Adagiare la trota su un foglio di carta stagnola, aggiungere altre foglie di alloro e delle fettine di limone e chiudere il cartoccio.
    Far cuocere in forno a 220 gradi per 45 minuti circa e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link