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TROTA SALMONATA ALLA PANNA ACIDA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 trota salmonata di 800 g,
  • 50 g di burro,
  • sale,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • 150 g di panna,
  • 2 limoni (succo).


    Pulire, lavare e tagliare le pinne a una trota salmonata di 800 g di peso.
    Fondere 50 g di burro in una teglia da forno e adagiarvi la trota salata dentro e fuori.
    Far cuocere per 20 minuti in forno già caldo a 180 gradi.
    Passare la trota sul piatto di portata e tenerla al caldo.
    Passare al fuoco il fondo di cottura e aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco.
    Far sfumare il vino a fiamma vivace e aggiungere 150 g di panna acidificata con il succo di un limone.
    Far consumare a metà e unire il succo di un limone.
    Aggiustare di sale e versare la salsa sulla trota.
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