Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Trota arrow TROTA SAPORITA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TROTA SAPORITA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 4 cucchiai di semolino,
  • 1 vasetto di omogeneizzato di trota,
  • 1 patata,
  • 1 gambo di sedano,
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 pizzico di sale.


    Lessare la patata e il sedano in abbondante acqua per circa un'ora.
    Separare le verdure dal brodo e ridurre la patata a purea.
    Versare a pioggia il semolino in circa 200 g di del brodo di verdure ben caldo e leggermente salato, amalgamare la trota e la purea di patate, condire con l'olio d'oliva extra-vergine e completare con il prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link