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TROTE AL BRANDY 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di trota (pesci da 200 g l'uno),
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • 1 bicchierino di brandy,
  • 20 g di burro,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate le pinne alle trotelle e, sempre con le forbici, praticate sul ventre un lungo taglio che arrivi sin sotto la testa; estraete le branchie e le interiora.
    Lavate bene i pesci all'interno e asciugateli.
    Mettete sul fuoco un largo tegame con il burro e l'olio; mentre si scaldano infarinate le trotelle, scuotendole per far cadere la farina in eccesso, poi sistematele nel recipiente salandole e pepandole a piacere.
    Cuocetele prima da una parte e poi dall'altra calcolando 5 minuti circa per ogni lato; irroratele quindi con il vino e quando sarà evaporato (a fiamma viva) voltate i pesci con delicatezza e versatevi sopra il Brandy, lasciandolo evaporare rapidamente.
    Disponete le trotelle su un piatto caldo, irrorate con il sughetto di cottura e servite.
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