Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Trota arrow TROTE AL PROSCIUTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TROTE AL PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trote,
  • 4 fette di prosciutto crudo,
  • 400 g di patate,
  • salvia,
  • sale,
  • olio d'oliva,
  • pepe.


    Pulire le trote, introdurvi la salvia, il sale e il pepe.
    Avvolgerle nelle fette di prosciutto.
    Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a fette, sistemarle in una teglia e condirle con sale, pepe, salvia e un po' di olio.
    Disporvi le trote, ricoprire con 25 cl di acqua e infornare a 180 gradi per 50 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link